会员申请 通知公告

主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

365bet no

新闻动态

【2018年第6期信息】2018安监之星?北京榜样-建筑企业特别榜主题活动第二轮评审即将启动

2018-04-13

        由北京市安全生产监管局、首都精神文明办主办的“2018安监之星·北京榜样-建筑企业特别榜”主题活动自启动以来,得到了中建一局、中建二局、中铁建设3家承办单位的大力支持,共收集来自3家企业及下属分(子)公司、事业部的申报材料187份。截至目前,特别榜主题活动第一轮评审已经顺利结束。
        由于特别榜活动首次在行业企业内开展,工作头绪多、时间紧,恰逢春节后建筑工地相继复工,安全管理人员工作普遍繁忙,影响了申报材料的提交进度和质量水平。为此,文促会在原有工作安排的基础上,增加了预审反馈环节,针对申报材料的各项问题,与企业联系人、候选人进行反复沟通,对申报材料做出了修改、提升。在评审过程中,文促会工作人员分成3组,积极配合专家开展材料评审工作,根据候选人的个人简介、获得荣誉及事迹材料的典型性、先进性等内容综合考量,最终评选出90名候选人进入第二轮评审。
        根据活动方案总体安排,进入第二轮评审的90名候选人将经过微信投票、现场演讲、实地考察等环节,最终评选出30人成为“2018安监之星·北京榜样-建筑企业特别榜”榜样人物。下一步,文促会将进一步配合中建一局、中建二局、中铁建设3家企业,继续推动“2018安监之星·北京榜样-建筑企业特别榜”主题活动进程,认真组织好第二轮评审的各项活动,并加强宣传工作。真正把具有典型性、代表性和示范性的先进人物选树起来,助力建筑行业企业夯实安全生产基层基础工作。